Sparte Zumba

Seit 2014 bietet der Sportverein 1. FC Altenmuhr diesen Fitness Trend Zumba in Muhr am See in seinem vereinseigenen Saal an und unter der professionellen Leitung der Zumba-Instruktorin Annegret Gentner aus Weidenbach hat sich diese Sportart inzwischen in Muhr am See und Umgebung etabliert.

Annegret Genter konnte auf ihre langjährige Erfahrung als vom Bayerischen Turnverband geprüfte Aerobic- und Fitnesstrainerin zurückgreifen und ist seit 2012 bereits geprüfte und lizenzierte Zumba-Trainerin. Somit ist den Teilnehmern ein fundiertes, abwechslungsreiches und effektives Zumba-Konzept garantiert.

Für den Kurs selbst ist keine Vertragsbindung, keine Mitgliedschaft im Sportverein und Voranmeldung nötig. Kommen Sie einfach zum Training vorbei, denn kostenfreies Schnuppern ist somit jederzeit möglich. Noch Fragen? Kontakieren Sie uns...

Montag 19:15 Uhr

Mittwoch 19:15 Uhr